söndag, juli 31, 2011

Noches del Mercado de San Miguel

El tradicional y castizo mercado de San Miguel fue remodelado hace un tiempo y convertido en espacio de bar, degustación y venta de productos delicatessen. Es todo un reclamo turístico y es muy común ver a los turistas con la cámara de fotos en una mano y una cerveza o vino en la otra. Se ha pasado de vender sardinas y repollos, a quesos selectos, ostras y caviar.

En el techo se ha instalado un sistema de refrigeración a través de vapor de agua.

Quesos.

Más quesos.

Cebolletas, berenjenas, aceitunas.

Merchandising. 

Cócteles.

Pasteles y chocolates.

Bollería.

Caramelos.

Pastas y galletas.

Helados.

Libros sobre Madrid.

Yogur líquido.

Caviar.


Ostras.

Gambas y langostinos.

El mercado desde fuera.


Fotos: Santiago Villalobos

2 kommentarer:

Christel sa...

Se me hace la boca agua... Por favor, Santi, sigue con este de tipo de intervenciones. Me encantan.

Santi Villalobos sa...

Gracias Christel! Tengo la costumbre de hacer fotos a todos los restaurantes a los que voy.